2018年自治区大中学生健美操、啦啦操、健康街舞比赛举行

2018年06月25日 09:22   来源:新疆经济报

  新疆经济报讯(记者郑义源报道)近日,2018年自治区大学生、中学生健美操、啦啦操、健康街舞比赛在乌鲁木齐八一中学举行,有来自新疆大学、新疆师范大学、石河子大学、库尔勒市实验中学、喀什市深喀第一高中等全疆28支大中学校队伍参赛,比赛为期3天。

  本次比赛由自治区教育厅主办、乌鲁木齐八一中学承办、自治区学生体育协会协办。比赛组别分为大学生甲乙组、中学组。健美操分为竞技男女单、竞技混双、有氧舞蹈、有氧踏板等项目,啦啦操分为花球舞蹈啦啦操、规定套路技巧等项目,健康街舞设项集体流行街舞,各项均取一二三等奖。

  大赛裁判长、中国大学生健美操艺术体操协会新疆区秘书长翟伟说,从今年的比赛开始,将把它举办成高规格高水平的赛事,也是选拔赛,都由各地州市选拔出来,我们也希望通过自治区级的比赛,最终选拔出能够代表新疆水平的队伍参加全国大中学生运动会,为新疆争光。

[责任编辑:王杨 ]