男子“租女友”被骗

2018年06月28日 13:24   来源:库尔勒晚报

  天山网讯(记者杨国林 通讯员何雨菲报道)6月26日,新疆库尔勒市公安局萨依巴格派出所接到邱先生报警称,近日他在网上“租女朋友”回家看望家人,结果被骗了1500元钱。

  民警了解到,邱先生今年30多岁至今单身,在内地的父母每次打电话总要提及邱先生的婚事,每次邱先生都以各种理由搪塞过去。今年端午前夕父母再次打电话催婚,要邱先生一定要带女朋友回家过节。邱先生只好求助好友,朋友说现在网上流行“租女友”,让邱先生试试看。邱先生也认为这是一个不错的主意,于是在网上搜索“目标”,很快女子李某与邱先生达成共识。

  出发前几日,李某以要置办行装为由,让邱先生先行支付费用1500元,邱先生没有多想便给李某转钱。出发前,邱先生给李某打电话协商出发日期,发现对方不接电话,而且自己的微信也被拉黑了,邱先生感觉自己被骗了,于是立即报了警。

  目前,此案已立案。

[责任编辑:崔导胜 ]