《汪星卧底》发暖心剧照 "大鲨鱼"奥尼尔神秘献声

2018年07月11日 11:11   来源:人民网

狗狗给主人的情书第一封。

  人民网北京7月10日电 (记者李岩)电影《汪星卧底》今日发布了“人狗情缘”剧照,以为人熟知的“狗狗给主人的情书”配以影片人犬暖心瞬间,萌化无数爱宠人士。该片主演不仅在戏中与众汪星人配合默契,在片场更是对几只演员狗狗宠爱有加。电影《汪星卧底》将于7月20日全国公映。

狗狗给主人的情书第二封。

  对于大众而言,电影中的狗狗无论是主角麦克斯,还是各位配角,都各有特点各有个性,它们与主角之间的互动令人忍俊不禁,幕后片场同样妙趣横生。据悉电影服装部为主角威尔 · 阿奈特准备二十余条长裤,因为每一次拍麦克斯拽裤子的戏码,每条裤子都会被撕碎,麦克斯因此得名“裤子杀手”。片中麦克斯的小女友——澳洲牧羊犬黛西将反差萌表现的淋漓尽致,黛西在片中是一位乖巧小公主,拍摄时却让工作人员大为头痛,因为它非常淘气,拒绝接受任何美容项目,也不喜欢任何贴身护理。

狗狗给主人的情书第三封。

  除两位主角狗狗外,在片中高潮段落——拉斯维加斯狗狗泳池派对上,有四十余只狗狗参与演出,可谓是近年来少有的爱狗人士佳作。同时影片对家庭观众十分友好,人宠互动软萌有趣适合放假的小朋友观看。

狗狗给主人的情书第五封。

  《汪星卧底》中众狗狗身怀绝技,飞檐走壁不在话下,空手道功夫信手拈来,为狗狗配音的幕后演员同样实力超凡。为麦克斯配音的卢达 · 克里斯是美国著名说唱歌手,曾多次获得格莱美奖,同时依靠在《速度与激情》系列电影中亮眼表现为中国观众熟知。片中前任犬展冠军菲利普的配音则由美国著名演员斯坦利 · 图奇担纲,最为中国观众熟悉的是他在《穿普拉达的女王》中的精彩表演,同时他也参演了《变形金刚4:绝迹重生》《变形金刚5:最后的骑士》《饥饿游戏2:星火燎原》《饥饿游戏3:嘲笑鸟》等商业巨制。除娱乐圈明星外,《汪星卧底》还邀请到前美国职业篮球运动员,绰号“大鲨鱼”的沙奎尔 · 奥尼尔,他将为片中一位神秘角色献声。

狗狗给主人的情书第六封。

[责任编辑:王荣 ]