首届新疆“雏鹰杯”青少年篮球邀请赛全疆招募球队

2018年07月13日 17:26   来源:天山网原创

  天山网讯(实习记者阿丽娅·吐尔洪报道)7月13日,记者从新疆广汇飞虎篮球俱乐部获悉,即日起,首届新疆维吾尔自治区“雏鹰杯”青少年篮球邀请赛在全疆范围内招募热爱篮球、乐于挑战的孩子们。

  新疆广汇小飞虎特训营负责人郑鑫介绍,本届比赛分为U15组(2002年9月1日以后出生)、U13组(2004年9月1日以后出生)、U10组(2007年9月1日以后出生)三个组别,比赛时间为7月23日至7月27日。

  据了解,本届比赛不接受个人报名,以学校代表队或业余篮球训练营(经自治区体育局批准认可的会员单位)的形式组队报名,报名截止到7月18日,可拨打报名电话:0991-4872660、15299100243。

  该项赛事是由新疆维吾尔自治区篮球协会、新疆广汇飞虎篮球俱乐部有限公司主办,新疆广汇小飞虎特训营承办。本次赛事旨在发展新疆体育文化、为新疆青少年提供展现自我的舞台,增强青少年身体素质,积极储备新疆篮球人才。

[责任编辑:何晶晶 ]