阿克苏旅游集散中心开业运营

2018年08月06日 11:10   来源:阿克苏日报

  天山网讯(记者吕娜报道)8月5日,阿克苏旅游集散中心正式建成并投入使用。

  据了解,阿克苏旅游集散中心集游客服务中心、旅游资源展示中心、民族歌舞演艺中心、旅游交通换乘中心、旅游特色产品购物中心、旅游服务企业运营中心等多个功能为一体,为地区旅游客运专线、住宿、餐饮、购物、商务、娱乐等进行配套服务。集散中心的建成运营,将进一步提升阿克苏市多浪河景区、国家湿地公园、森林公园及各县(市),包括周边库尔勒、喀什、和田等优质旅游景区的知名度和游客满意度。

  为充分发挥旅游集散中心在地区旅游产业发展过程中的重要作用,阿克苏多浪龟兹旅游发展股份有限公司将以规范的企业化运作模式,按照现代企业制度要求,建立市场化、规范化的运营机制,坚持“品牌战略、市场培育、规范经营、优质服务、稳步发展”相结合的经营原则,引进旅游产业方面具有较强实力的优质合作伙伴,打造精品线路,带动整体营销,不断加强内部管理,提升管理人员和业务人员素质,力争通过2—3年的努力,在不断服务好地区旅游产业发展的同时,为游客、景区、旅游车队、酒店等提供高效、快捷、优质、贴心的服务,为地区打造成为旅游目的地贡献积极力量。

  该中心投入运营后,将加快整合资源、完善功能定位,全面提升阿克苏旅游综合服务水平,高效服务以旅游为主导的核心产业,努力打造阿克苏外来游客第一站,成为展示阿克苏魅力的第一窗口。

  阿克苏旅游集散中心还将加大与各县(市)、周边地州各大旅游景区景点、旅游企业的密切联系,共同开发旅游产品,通过资源共享、信息互通、利益共赢,放大资源效应,实现乘数效应,推动资源要素的优化整合和旅游产业链条的系统集成,抢占旅游产业融合发展的制高点,全方位打响“丝路古龟兹 神奇阿克苏”旅游名片。

[责任编辑:何晶晶 ]