衡阳县4名医务人员启程援疆

2018年08月14日 12:20   来源:中国新闻网

  

衡阳县4名医务人员启程援疆。

  8月12日,衡阳县选派的4名医疗卫生技术人员启程前往省城长沙,继而赶往对口支援的新疆鄯善县,开展为期6个月的医疗卫生短期援疆工作。

  近日,衡阳县卫计局按照市委市政府援疆工作要求,经组织动员、自愿报名、单位遴选、逐级选拔、健康体检等程序,确定今年衡阳县医疗卫生短期援疆人员名单,他们分别是衡阳县疾控中心刘韪豪、县第三人民医院王学敏、县人民医院万溅、邹彩娥。他们将在6个月的援助期内,发扬不怕吃苦、甘于奉献的精神,推进衡阳县和鄯善县两地合作交流。

  按照援助计划,在2019年年初,衡阳县将继续选派出4名医疗卫生技术人员前往新疆开展医疗卫生短期援疆工作,他们将发挥各自的专业特长和技术优势,帮助当地提高医疗卫生服务能力和水平,为当地群众留下一支“带不走的医疗队”,热情服务鄯善县经济社会全面发展。

[责任编辑:贺臻 ]