托里县第二中学召开第六批援疆支教教师欢迎会

2018年09月12日 12:02   来源:都市消费晨报

  都市消费晨报讯(通讯员李信报道)9月7日,6名托里县援疆支教教师抵达托里二中,开展为期一年半的支教工作。托里县第二中学召开第六批援疆支教教师欢迎会。

  在仪式上,李校长表示,近些年来,援疆支教教师们已经得到了学校和家长们的认可,对二中的教育教学教研工作起到了引领作用;新学期,为全面推进县义务教育标准化、均衡化的工作进程,涉及到合校,二中向全国各地自主招聘了30位年轻教师,需要有一定时间的磨合期,希望我们援疆教师们以主人翁的身份毫无保留地将他们带出来,将二中师生的需要和援疆教师自身的优势、能力有机结合起来,继续引领和推动教育事业的发展。

  援疆教师托里二中副校长王辉老师说道:“我愿带领老师们发挥聪明才智,相互取长补短,将教育教学工作落到实处,做到让校长和家长满意。”援疆教师们表示,“为什么要来,因为我想来。”“既然选择,就要热爱。”“对美丽托里有情节,做到无怨无悔。”

[责任编辑:贺臻 ]