国际摔联积分赛传喜报 新疆选手为国出征夺2金1铜

2018年09月12日 13:11   来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者周端璞报道)9月9日,国际摔联积分赛波兰站的角逐在华沙落幕。本次比赛,为国出征的新疆选手表现出色,夺得2枚金牌和1枚铜牌。

  国际摔联积分赛一直是各国摔跤选手练兵的重要舞台。9月8日在波兰华沙进行的积分赛,更是吸引了43个国家和地区的300余名选手参赛,其中不乏奥运冠军、世锦赛冠军得主。

  本次比赛,中国共派出27名运动员参赛。最终,经过两天的角逐,来自新疆的三名选手没有让大家失望——第十三届全运会古典式摔跤冠军托尔巴图率先夺得古典式摔跤60kg级冠军;两名女将荣宁宁和帕丽哈分获女子自由式摔跤57kg级冠军和76kg级季军。

  “虽与金牌失之交臂有些遗憾,但我‘战斗’到了最后一刻。接下来,我将为夺取金牌而继续努力。”赛后,塔城姑娘帕丽哈说。

[责任编辑:罗玲 ]