哈巴河县:已提前进入供暖期

2018年09月14日 10:37   来源:天山网原创

   

燃煤储备。

  天山网讯(通讯员魏紫芸摄影报道)近日,受冷空气影响,哈巴河县气温骤然下降,各族居民也提前体验到了“初冬”般的寒冷。为应对降温天气,哈巴河县恒暖热力公司及时采取措施,保障正常供暖。

  9月13日,记者在城南换热站和县医院换热站施工地看到,施工人员正在紧张的工作,供热管线开挖已基本完成,现正在对铺设管进行焊接,此外县恒暖热力公司也对锅炉进行调试工作,为了确保供热不出任何问题,热力公司将进行试供暖,测试居民家中存在暖气不热和供暖管网是否存在跑、冒、滴、漏等问题,

  县恒暖热力公司总经理李殿华说:“为了确保我们县2018至2019年度冬季正常供暖,我们公司将于9月13日至19日,进行打水试压工作,9月18日至19日陆续供暖,9月20日保证正常供暖。”

  为做好今年供暖期各项工作,哈巴河县也多次协调各有关部门,积极做好燃煤储存、设备检修维护、设备调试、锅炉补水等工作,确保供暖期热力企业集中供热设备正常运行。

  县恒暖热力公司总经理李殿华说:“由于供暖时间的提前,现医院换热站和城南换热站尚未完工,为了确保正常供热,建设部门与我公司积极协调配合加快工程建设进度,确保10月1日之前能调试安装,正常供暖,保障全县居民度过一个温暖的冬天。”

正在施工。

[责任编辑:权治华 ]