全国社科联社会科学年鉴工作研讨会在乌鲁木齐举行

发挥优势共谋新疆稳定发展大计

2018年10月23日 10:59   来源:新疆日报

  新疆日报讯(通讯员王路博报道)10月22日,第五届全国部分省区市社科联社会科学年鉴工作交流研讨会在乌鲁木齐市举行。来自全国22个省区市社科联的80余名代表参加了会议。

  会议认为,社会科学年鉴作为构建中国特色哲学社会科学的重要组成部分,是各级党委、政府和社会各界了解社会科学基本情况的重要载体,是各地社科联全面系统准确记述本地社会科学事业发展轨迹、研究状况和学术动态的重要资料性工具书,具有为党立言、为史留鉴的重要作用。

  会议强调,全国各省区市社科联要以此次会议为契机,充分发挥专家学者荟萃的优势,聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,共谋新疆稳定发展大计,深入推进社科援疆工作,加强学习交流培训,为实现新疆工作总目标提供思想保证、精神动力和智力支持。

[责任编辑:林庆霞 ]