五师双河市在武汉举行产业援疆暨招商引资推介会

2018年11月05日 10:45   来源:兵团日报

  天山网讯(通讯员李芳芳报道)10月31日,五师双河市在武汉举行产业援疆暨招商引资推介会,向湖北省各企业介绍师市投资环境和资源禀赋。

  推介会上,五师双河市向到场的130余名企业家介绍了招商引资投资环境,并与部分企业进行了现场签约。深圳粤通集团、湖北兴欣科技股份公司、湖北源丰化工有限公司、人福维药集团、彩虹奥特姆(湖北)光电有限公司等14家企业与师市签订了总额达41亿元的投资合同。

  新一轮对口援疆工作开展以来,湖北省委、省政府坚决贯彻落实中央战略部署,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安工作总目标,在产业、教育、人才、民生、交往交流、基层维稳等方面与五师双河市紧密合作,取得了突出成效。截至目前,湖北省已累计有10多个产业援疆项目在五师双河市落地,总投资额超30亿元,直接带动当地2000多人就业。

[责任编辑:何晶晶 ]