托里县草根宣讲员培训班开班

2018年11月08日 17:12   来源:天山网原创

  天山网讯(通讯员古丽加娜提 加林报道)为充分发挥“草根”宣讲员的作用,提升宣讲员的宣讲能力和宣讲效果,11月7日,为期三天的托里县草根宣讲员培训班开班,来自全县各乡镇及社区的110余名优秀草根宣讲员参加了培训。

  培训通过专题理论授课、职能部门专业宣讲、社区实践学习、座谈交流汇报成果、宣讲大比拼等形式,给宣讲员们提供了一个提升宣讲水平和交流学习的平台,拓宽宣讲员们的宣讲思路,提高宣讲员的宣讲能力,为今后实现基层宣讲全覆盖奠定了坚实基础。

  授课教师结合自身工作实际,引用鲜活事例,运用通俗易懂的语言,为“草根”宣讲员讲解宣讲的理论知识和技巧,使参训学员受益匪浅。

  雪特乡哈赞库木村草根宣讲员古力达娜·阿旦说“:草根宣讲员培训让我收获了很多知识,等我回去以后,跟村民好好宣传这些政策。”

[责任编辑:翟文杰 ]