阿勒泰地区向北京冬奥组委赠送传统毛皮滑雪板

2018年12月03日 11:33   来源:新华社

  据新华社北京11月30日电 北京冬奥组委30日消息,在新疆阿勒泰地区进行宣讲的北京冬奥宣讲团日前应邀出席第13届新疆冬季旅游产业交易博览会颁奖仪式,并获赠象征当地群众对北京冬奥祝福的古老毛皮滑雪板。

  北京冬奥组委新闻宣传部部长常宇表示,我们欣喜地看到阿勒泰地区喜迎冬奥热情高涨,冬季冰雪运动蓬勃开展,全面加快阿勒泰地区冰雪运动发展的时机已经到来,希望该地区以北京2022年冬奥会和冬残奥会为契机,将冰雪运动真正培育成促进地区经济社会发展的富民产业。

  北京冬奥宣讲团此次在阿勒泰地区面向地市党政机关干部职工、青少年学生、部队官兵以及各族群众,开展四场宣讲活动。在介绍北京冬奥筹办进展和讲述冬奥故事之余,宣讲员们也收获许多感动,与阿勒泰地区各族人民结下深深的冰雪情谊。

[责任编辑:王杨 ]