兰德尔27+18戴维斯27+4+9 鹈鹕终结独行侠二连胜

2018年12月06日 12:18   来源:央视网

  央视网消息:北京时间12月6日,两连胜的独行侠今天背靠背客场挑战鹈鹕队。兰德尔今天砍下27分和18个篮板的数据,安东尼-戴维斯贡献27分4篮板9助攻5盖帽,鹈鹕队在第二节和第三节发挥异常出色,最后以132-106轻取独行侠,终结了对手的二连胜。

  比赛回顾

  比赛开打之后,东契奇和和芬尼-史密斯的轮番攻击帮助独行侠率先占据主动,鹈鹕队则更多漂在外线投三分但是命中率并不高。马修斯飙中三分,巴恩斯命中一球,独行侠队已经以14-7领先。在鹈鹕队陷入被动的情况下,兰德尔和戴维斯挺身而出接连攻中三球,很快就拉近分差。之后兰德尔、戴维斯和霍勒迪都有斩获,鹈鹕将反超比分。双方在缠斗中结束首节争夺,鹈鹕以32-31领先。

  第二节比赛开打之后,兰德尔无论是个人进攻还是拼抢篮板都表现得非常不错,引领鹈鹕队打出进攻高潮,鹈鹕队将领先优势扩大至10分以上。上半场结束,鹈鹕队以69-53领先。兰德尔第二节一人独得13分和6个篮板,成为鹈鹕队将拉差拉开的最大功臣。

  下半场比赛开打,戴维斯的状态比上半场会更好一些,兰德尔则是延续了上佳的状态,篮板球拼抢仍然非常积极,在外线的三分投射也有不错手感。鹈鹕的整体发挥越来越出色,尤其是本节后半段,摩尔和迪亚洛等人打出上佳状态,鹈鹕打出一波20-6,一举将领先优势扩大至25分。独行侠队在本节最后两分钟时间里组织起一波反击,在前三节结束时将比分追至80-97。

  最后一节初段,在独行侠有所起势的情况下,鹈鹕早早派上兰德尔、戴维斯和霍勒迪这三大主力,他们很快就稳住阵脚并扩大领先优势。兰德尔一上场就有发挥,戴维斯在攻防两端的状态都不错,摩尔里突外投,鹈鹕又将领先优势扩大至25分以上。之后独行侠队回天乏术,鹈鹕最终以132-106轻取对手。

  首发阵容

  独行侠:巴恩斯、马修斯、芬尼-史密斯、东契奇、小乔丹。

  鹈鹕:兰德尔、戴维斯、朱-霍勒迪、所罗门-希尔、弗雷泽。

[责任编辑:权治华 ]