《中国好声音》2019年全国海选新疆赛区比赛落户阿克苏

2019年03月13日 10:18   来源:阿克苏日报

  天山网讯(记者张路报道)3月11日,浙江卫视音乐评论节目《中国好声音 》2019年全国海选新疆赛区启动仪式在阿克苏迎宾馆举办,将为众多怀揣音乐梦想的人搭建起了圆梦舞台。

  记者在启动仪式上了解到,《中国好声音》全国海选新疆赛区比赛由阿克苏地委宣传部、 灿星制作、腾扬广告主办,温宿县委和县政府作为承办单位为出席活动的嘉宾、媒体记者和音乐爱好者介绍了温宿县文化旅游资源。

  温宿县委副书记、县长包尔汗·买买提说:“温宿县交通便利、旅游资源丰富、文化底蕴深厚,这次《中国好声音》全国海选新疆赛区比赛能够落户阿克苏,将进一步加快旅游文化产业发展,希望各地前来参赛的选手能感受到‘天山梦城·山水温宿’的魅力,感受大美阿克苏的魅力。”

  《中国好声音》全国海选主办方长银通联传媒有限公司负责人孙威说:“以前的《中国好声音》节目中有许多新疆选手,获得全国观众的关注,今年我们在新疆设立赛区就是被新疆多元文化所吸引,而阿克苏作为南疆重镇和交通枢纽,不仅交通便利,而且景色优美,希望能通过我们的海选活动,吸引更多人来到美丽的阿克苏,感受阿克苏的独特魅力。”

  据介绍,即日起至3月30日,有音乐梦想的人可以在《中国好声音》官方报名通道进行初赛报名,初赛征集的30名选手将经过初赛、复赛、决赛,于5月底选出5名优胜选手晋级全国总决赛。目前,《中国好声音》全国海选已在多地陆续拉开帷幕。

[责任编辑:崔导胜 ]