阿克陶县138名新任职干部集体接受廉政谈话

2019年03月13日 12:30   来源:克孜勒苏日报

  天山网讯(通讯员魏晓赛报道)“我将自觉树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,以滴水穿石的韧劲、舍我其谁的狠劲、奋斗不息的干劲,推动全乡各项工作迈上新台阶、取得新成效。”新任职新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县巴仁乡党委书记张岩接受廉政谈话后说。

  日前,阿克陶县组织138名提拔交流重用的新任职干部集体廉政谈话,集中学习了《中国共产党章程》第六章党的干部相关内容,观看了阿克陶县纪委监委拍摄制作的《警醒》系列之五:《甘受“围猎”悔终生》警示教育片,并为新任职干部赠送《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》。

  廉政谈话会后,集体参加了廉政法规考试,考试内容主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》等党内法规以及国家法律法规等。

  “廉政谈话‘微课堂’使我受益颇深,警示教育‘镜鉴’敲响了警钟,廉政法规测试促使‘党纪法规牢记于心’,廉政谈话让我充分感受到,作为一名党员干部必须坚持以身作则、严于律己,带头讲政治、懂规矩、守纪律。”新任职阿克陶县委组织部副部长阿不力克木·达吾提感慨道。

[责任编辑:崔导胜 ]