烟台游艇生活艺术节开幕 打造海洋旅游新体验

2019年06月12日 12:30   来源:中国网

  中国网6月12日讯 烟台首届游艇生活艺术节于6月9日成功举办,适逢传统佳节“端午节”小长假,各界媒体代表和全国各地的旅游从业者们一同参与体验,烟台文化和旅游局副局长张博等领导出席活动。

  张博表示,首届游艇生活艺术节的成功举办,标志着烟台加快建设海洋旅游品牌,激活海上、夜间新经济,实现“白+黑”全时段海洋文化旅游新体验、新时代的开始,也标志着海上游艇生活的提档升级。

  近年来烟台市委、市政府高度重视文化旅游发展,将文化旅游业作为全市八大主导产业之一重点培育,专门提出加强海洋文化旅游,深度开发滨海一线的海岸游、海上游、海岛游等旅游新业态,加强调度和推进。为深化旅游供给侧结构性改革、提升城乡居民畅游烟台、乐享旅游的获得感和幸福感。

  据了解,后续烟台将会研发夏季旅游新产品,衍生烟台海岸线全季、全时段旅游产品,拉动烟台旅游的整体发展。(伍策 尚槿)

[责任编辑:李敏 ]