呼图壁县在宁德市举办招商推介会

2019年06月19日 15:05   来源:昌吉日报

  昌吉日报讯 6月13日,由昌吉回族自治州呼图壁县人民政府、宁德市发展改革委员会、宁德市文旅局等主办,福建省援疆前指宁德分指挥部、呼图壁县招商局等承办的呼图壁县旅游招商专场推介会暨项目签约仪式在福建省宁德市会展中心举行。签约仪式上,宁德市与呼图壁县签署了旅游合作协议,昌吉远图商贸有限公司与福建代代康食品有限公司签订了农业合作协议,泉州市天元服饰有限公司、福建省圆融天下投资有限公司、安徽香泽源食品有限责任公司分别与呼图壁县达成了投资意向,本次签约合作的项目投资总额达3.6亿元。

  推介会上,宁德市副市长黄建龙代表宁德市人民政府对呼图壁县旅游招商专场推介会的隆重举办表示热烈祝贺。他希望参加推介会的企业家,特别是宁德的企业家以此次推介会为平台,积极组织到呼图壁县开展考察活动,对接呼图壁县旅游招商项目,加强两地旅游业界的联系与合作,进一步推动两地旅游产业合作共赢。

  呼图壁县委书记丁彦明介绍了呼图壁县经济发展、投资环境、旅游资源等情况,并代表呼图壁县委、政府和全县各族人民对宁德市长期以来对呼图壁县的无私援助表示衷心感谢,并邀请宁德市企业家走进呼图壁,在呼图壁县投资兴业。

  本次活动是呼图壁县在宁德市举办的一次规格高、规模大的招商盛会,目的是利用宁德市举办“第十届海峡两岸电机电器博览会暨第二十届宁德投资洽谈会”的良好契机,深化两地经贸合作交流,推动呼图壁县经济文化产业高质量发展。(福建省援疆前指供稿)

[责任编辑:王东升 ]