叶城二牧场党员户挂牌亮身份

2019年07月05日 15:54   来源:兵团日报

  兵团日报讯(通讯员丁旭 朱鹏程报道)7月1日,三师叶城二牧场举办“亮身份 当先锋”党员户挂牌仪式,叶城二牧场党建工作人员与各连队党支部书记为党员户悬挂标志牌。

  该场此次党员户挂牌活动,以户为单位,凡有一名及以上正式党员的家庭,在家门前醒目位置统一悬挂标志牌,强化党员的身份和责任意识,让党员自觉投身牧场改革发展稳定工作,目前已经为100户党员户悬挂标志牌,进一步引导党员自觉承担责任、接受群众监督。“为党员户挂牌,就是让党员亮明身份、争当先锋,我们将把为党员户挂牌工作作为党员教育的重点工作之一,引导党员不忘初心、牢记使命。”叶城二牧场党委书记漆瑞峰说。

  该场着力推动党员发挥模范带头作用,引导党员在牧场改革发展稳定工作中当先锋,该场将作用发挥好、带头本领强的党员家庭确定为党员中心户,健全完善“党支部—党小组—党员中心户—党员户”体系,发挥党员在基层党建中的作用。

[责任编辑:王建隆 ]