青海交警举办岗位业务技能大比武

2019年07月10日 12:46   来源:法制日报

  本报西宁7月9日电(记者韩萍 通讯员张楠)今天上午,由青海省总工会、共青团青海省委、青海省公安厅共同主办的2019年全省公安交警“践行新使命 忠诚保大庆”岗位业务技能大比武在青海警官职业学院落下帷幕。此次大比武共有110多名一线交警参加,共设置了综合理论知识测试、交通事故处理、机动车查验、路面执勤执法查缉、机动车牌证识别、交通指挥手势操6个竞赛项目。  

  青海省公安厅交警总队政委余仲在颁奖仪式上强调,全省公安交警要以比武竞赛为契机,深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想及其重要讲话精神,贯彻落实全国全省公安工作会议要求,坚持全面从严治党从严治警,坚持以人民为中心的发展理念,不断增强讲政治、顾大局、守纪律的意识,不断弘扬忠诚履职、拼搏奉献的精神,以实际行动践行所肩负的职责和使命。

[责任编辑:罗晓丽 ]