乌鲁木齐文惠卡夏季演出季来了

2019年07月14日 11:02   来源:新疆日报

  新疆日报讯(记者李莉 梁立华报道)记者从乌鲁木齐文惠卡组委会办公室获悉:乌鲁木齐文惠卡夏季演出季即将拉开帷幕,本月将有23场中外各种类型文艺演出陆续在乌市上演,各族市民可畅享一波精神文化大餐。首场演出《乌克兰滑稽小丑嘉年华》7月13日下午在乌鲁木齐和平都会影院与观众见面。

  据乌鲁木齐文惠卡组委会办公室负责人张秀芝介绍,这23场演出分为引进演出和文惠卡联盟单位演出。演出类型包括儿童剧、现代戏剧、音乐会、舞台喜剧、舞台嘉年华等,剧目包括现代秦腔《石榴客栈》,爆笑小丑喜剧《神奇粉刷匠》《乌克兰滑稽小丑嘉年华》,儿童剧《身体的秘密》《嘴巴里的微观世界》以及《胡瀞云丝路巡礼钢琴独奏音乐会》等。

  本次演出季购票不设置门槛,不只针对文惠卡用户,没有文惠卡的市民,依然可以购买本次演出季各类演出门票。

  据统计,乌鲁木齐文惠卡自2017年发行以来,申领数量3万余张,发展联盟合作单位60余家,累计组织演出、活动830余场次,14万人次受益。乌鲁木齐市发行文惠卡,积极引导市民树立文化消费意识,通过政府补贴与商业运作结合的新形式惠民、惠企。乌鲁木齐文惠卡已经成为乌市文化消费的“新名片”。

  目前,各演出门票正在火热预售中,并有不同程度购票优惠政策。市民可通过“乌鲁木齐文惠卡”微信公众号、“晚报票务”官方网站进行线上购票,还可致电0991—8889456或至乌鲁木齐晚报门市(青年路230号)现场咨询或购票。

[责任编辑:罗玲 ]