新疆女篮举行WCBA新赛季发布会 冠名商依然为新疆体彩

2019年11月16日 12:17   来源:天山网

新疆体彩队队员亮相新赛季。

新疆天山女子篮球俱乐部新闻发布会现场。

  天山网讯(记者张新军摄影报道)11月15日上午,2019-2020WCBA赛季中国女子篮球联赛(乌鲁木齐赛区),新疆天山女子篮球俱乐部新闻发布会暨赞助商签约仪式在乌鲁木齐市召开。

  发布会上,新疆女篮新任主教练高凤娟携球队成员来到现场,除目前正在代表中国女篮参加东京奥运会预选赛的韩旭、王思雨之外的其他队员悉数登台亮相。

  今年的休赛期,俱乐部致力于提升队伍实力,任命高凤娟指导为球队主教练,并提拔队内功勋球员王丽丽兼任助理教练;在引援方面,俱乐部在尽可能保留原有中坚力量的基础上引进了吴迪、王思雨、朱美琦、孙睿遥以及WNBA洛杉矶火花队新秀卡拉尼·布朗,增强了阵容厚度与内外线整体实力。

  在所有新老队员逐一登台亮相之后,球队新任队长吴迪代表新疆女篮全体队员发表了新赛季出征宣言,队员们昂扬的斗志感染了在场的所有人。

  新疆天山女子篮球俱乐部自2015年成立以来,不断加强队伍建设,目前已成为中国女子篮球联赛(WCBA)中的一支劲旅。新疆女篮建队首个赛季便打进了总决赛,在随后的三个赛季全部打进季后赛。新疆女篮场上敢打敢拼的作风,更是成为新疆篮球运动引以自豪的一张名片。

  本赛季,新疆女篮的冠名商依然为新疆体彩,意味着新疆女篮将继续以体彩为名在WCBA赛场上争创佳绩。

球员王丽丽。

新任队长吴迪。

部分队员。

外援卡拉尼·布朗。

部分队员。

新疆篮球协会主席、新疆天山女子篮球俱乐部董事长马军为新加入球队的队员授球衣。

新闻发布会现场。

主教练高凤娟介绍球队情况。

[责任编辑:罗玲 ]