西雅图流行艺术博物馆:“丑陋”不是缺点

2019年11月22日 11:39   来源:中国网

  【点睛】在西雅图,不仅有缠绵的爱情故事、香醇的咖啡、悠闲的生活节奏,最主要的是浓厚的艺术气息融入到了城市的各个角落,成为美国城市中有颜值、有气质的城市。

  美国是一个具有多元文化的国家,电影、漫威动画、摇滚音乐和诸多超级英雄,在多元文化的融合下,孕育出这个国家文化的灵魂。而在西雅图,不仅有缠绵的爱情故事、香醇的咖啡、悠闲的生活节奏,最主要的是浓厚的艺术气息融入到了城市的各个角落,成为美国城市中有颜值、有气质的城市。

  但是在西雅图这座美国艺术之都里,却有一座与众不同的建筑,或许称为“丑”的肆无忌惮更为确切。它被称为世界上最丑的建筑之一。

  在这座地下还有一处令人毛骨悚然的展览。今天我将用镜头带领大家走进这座全世界最丑的,探访令人毛骨悚然的展览。

  这座世界上最丑的建筑名为“西雅图流行艺术博物馆”,英文名为“MoPOP”,位于西雅图市中心,距离西雅图标志太空针塔仅几步之遥。

  在这座博物馆的地下一层的一个展厅,是一个以恐怖电影为题材的展览,在这个500多平米的地方搜集了100部美国恐怖电影中使用的道具、服装。

<<< 1 2 > >>
[责任编辑:凯丽比努尔·伊斯坎代尔 ]