客场胜福建新疆女篮两连胜

2019年11月27日 13:18   来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者周端璞报道)11月26日晚,新疆女篮继续客场之旅。面对外援能力不俗的福建,她们最终以77:63战胜对手。此役过后,新疆女篮已经取得了两连胜。

  最近几个赛季,WCBA联赛扩军势头迅猛,多支青年军进入联赛。福建女篮,就是其中的一支。

  在11月初的WCBA联赛季前赛新疆赛区比赛中,新疆女篮曾和福建女篮有过一次交手。当时,新疆队95:65轻松获胜。

  由于国内球员实力一般,福建队最主要的攻击点是外援凯尔西?邦妮。这位身高194cm,体重达到98kg的外援,曾代表辽宁出战WCBA联赛,在2016年面对新疆队的比赛中,她曾经得到39分16篮板的亮眼数据。

  26日晚的比赛,福建队有着比季前赛更加出色的发挥。半场结束,她们仅落后新疆女篮4分。

  下半场,新疆女篮的防守起到了作用。福建女篮第三节仅得9分。

  最终,新疆女篮将优势保持到了最后,以77:63取胜。全场比赛,新疆队外援布朗得到24分18篮板,王丽丽和王思雨分别得到17分。

  接下来新疆女篮将返回乌鲁木齐,于28日晚迎战黑龙江女篮。

[责任编辑:廖映月 ]