博州领导带头“下馆子”、泡温泉,为服务业打Call

2020年03月18日 15:50   来源:天山网

这两天

博州各县市党政领导

带头“下馆子”、泡温泉

为服务业打CALL

以实际行动

提振消费信心

  3月16日出版的《博尔塔拉报》报道了博州党委常委、博乐市党委书记尤占军等州领导身体力行支持餐饮业,来到博乐市文化路艾莱茵餐厅点餐就餐的新闻。

  3月16日,博州党委常委、博乐市党委书记尤占军在博乐市文化路艾莱茵餐厅扫码付款。博尔塔拉报全媒体记者张新燕摄

  博乐市党委副书记、市长阿西克特在艾莱茵餐厅就餐。博尔塔拉报全媒体记者李强摄

艾莱茵餐厅后堂工作井然有序。博尔塔拉报全媒体记者张新燕摄

博乐市民在艾莱茵餐厅就餐。博尔塔拉报全媒体记者李强摄

  3月15日中午,尤占军等博州领导来到已恢复堂食的艾莱茵餐厅,经过体温检测、手部消毒后,摘掉口罩在大厅内坐下,随即点了抓饭、薄皮包子等特色主食,三人一长桌,用餐后扫码结账。这条新闻被媒体报道后,立即成为大家讨论的热点,党政领导干部身体力行为餐饮业打Call的行为,也得到了全州餐饮人的盛赞。

  春天如约而至,随着全国疫情防控形势持续向好,博州各族群众生活也逐步恢复正常,外出旅游,品尝美食,商场购物,这才是我们生活的常态。(供稿:博州零距离)

[责任编辑:张赏华 ]