轮台县:花儿朵朵开 “花事”可不少

2020年04月10日 10:27   来源:天山网

  4月5日,轮台县一家婚庆公司工作人员在花海中为一对新人拍摄婚纱照。连日来,巴音郭楞蒙古自治州各县市婚庆企业在做好疫情防控工作的前提下,陆续开门迎客。

  天山网讯(记者王琦铭 通讯员确·胡热摄影报道)进入4月,新疆巴音郭楞蒙古自治州轮台县的各乡镇进入田园“花季”,杏树、梨树等果树先后开花,人们在“花开季”开展生产经营活动。记者在采访中看到,一些建档立卡贫困户在自家门口开始筹备旅游餐饮服务工作,而乡村瓜果电商的商家则启动了“花下直播”,通过直播果树开花坐果和无公害情况等,提前为自家的瓜果品牌预热,以拓宽网上销售渠道。而随着婚庆商家的陆续复工,一些新人选择在满树繁花下拍摄婚纱照,定格难忘一刻。此外,当地各城镇街道也陆续展开了春季绿化等工作。

<<< 1 2  ...   5 > >>
[责任编辑:罗玲 ]