说走就走!阿勒泰市联手福海县构建一小时旅行圈

2020年05月01日 16:18   来源:天山网

  天山网讯  到达阿勒泰市后,首发团的游客走进了桦林公园,这里有草长莺飞的勃勃生机;走进了五百里风情街,这里有咖啡飘香的文艺氛围;走进了当地夜市,烟火气十足的摊位前有着不虚此行的美味……今后,阿勒泰市的居民也可以乘坐“家乡人游家乡”阿勒泰=福海城际列车走进福海,领略乌伦古湖的波光粼粼和悠然自得的渔家生活。

  “家乡人游家乡”阿勒泰=福海城际列车的开通,是为了打造和推动短距离旅游线路,为旅游市场提供更多的“一日游”“两日游”“周末游”产品,刺激旅游市场的有序恢复。

  阿勒泰市文化体育广播电视和旅游局党组书记王鲁江表示:“目前,阿勒泰市已与周边县市签订协议,吸引更多人来阿勒泰市旅游。随着‘家乡人游家乡’阿勒泰=福海城际列车的开通,接下来,我们还将用‘一元通’连接各景区、景点,提供便利的旅游交通条件。”

[责任编辑:张赏华 ]