疆内自驾游博州有惊喜 1000万元自驾游、电子加油券等你拿

2020年05月15日 11:15   来源:博尔塔拉报

  天山网讯(记者张新燕报道)5月12日,新疆博尔塔拉蒙古自治州向来博的疆内自驾游客派发电子加油券1000万元,大力推动疆内游客来博旅游,进一步激活博州消费市场活力。

  博州自驾游电子加油券派发对象,是具有新疆户籍或居住证的疆内自驾游博州的游客。派发时间为2020年5月12日至2020年6月30日。派发方式是通过中国银联“云闪付App”派发、承兑、核销、清算。此次博州自驾游电子加油券派发10万份,每份100元,共计1000万元。

  疆内自驾来博游客,在博州境内指定的宾馆酒店(不含五师双河市)完成1笔住宿“云闪付App”消费,即可获得一张面值100元的博州自驾游电子加油券。游客在获得博州自驾游电子加油券后的7天内使用有效,逾期作废,票券自动回到券池。有效期内,自驾游客可于每周一、周三、周五、周日在博州境内任意一家中石油加油站点通过“云闪付App”消费满200元抵扣100元加油券,活动期间每个游客仅限使用1次。

[责任编辑:崔导胜 ]