库尔勒市面向社会招聘450名编制外教师

2020年08月13日 12:07   来源:巴音郭楞日报

  天山网讯(记者袁海军报道)2020年新疆巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市面向社会招聘450名编制外教师,网上报名8月15日截止。此次招聘工作均在线上进行。

  8月10日,库尔勒市教育局在微信公众号“梨城教育”发布了《2020年库尔勒市面向社会招聘450名编制外教师公告》。此次计划招聘学前教师180人、小学教师217人、初中教师53人,旨在及时补充库尔勒市教育系统师资力量,优化教师队伍结构,促进教育事业健康发展。

  报考条件:性别、族别、户籍不限;学前和小学教师要求全日制大专及以上学历,初中教师要求全日制本科及以上学历;专业要求参照《2020年巴州招聘中小学教师考试专业参考目录》;教师职业资格、普通话水平实施“先上岗、再考证”(若上岗后一年内未取得教师资格证书和普通话水平测试等级证书,将取消聘用资格)。年龄要求:年满18周岁及以上,35周岁及以下。

  网上报名时间:8月10日19:00至8月15日19:00。符合报考条件的人员在网上提交相关资料。

  报名网址:http://bigdata.msyk.cn/custom/kuerle/jszp

  请广大考生关注微信公众号“梨城教育”,后续招聘有关事宜,将以微信公众号“梨城教育”通知为准。

[责任编辑:崔导胜 ]