舒服!9月16日全疆大部地区最高温在30℃以下

2020年09月16日 09:27   来源:天山网

  天山网讯(记者余梦凡报道)早安,各位看官!9月16日北疆除了乌鲁木齐市、克拉玛依市有时有阵雨,其他地方以晴或多云天气为主。全疆大部地区最高气温都在30℃以下,伴随着阵阵秋风,天气凉爽,体感舒适。

9月16日8时15分许,从乌鲁木齐珠江路附近远眺,太阳正缓缓升起。阳光 摄

  乌鲁木齐市9月16日阵雨转晴,最高气温25℃,最低气温13℃,风力3级。

  9月16日受微到小雨(山区雨转雪或雪)影响的路段有:G30、G312线石河子至呼图壁段南部山区、呼图壁至乌鲁木齐段、了墩至哈密段北部山区、G217线乔尔玛至阿格段、G218线吐尔根至和静段、G7线、G314线红其拉甫至塔什库尔干段、库车至库尔勒段北部山区、G315线莎车至墨玉段西南部山区。

  小伙伴们注意了,采暖期即将来临,为了保障正常供暖,热力公司近期开始对热力管道及室内散热器注水,并进行管网保压。

  大家要留意小区内张贴的注水通知单,注意暖气片、暖气管道接口处和暖气管道阀门处是否有由于老化、松动等原因导致的漏水现象,是否有管道阻塞问题,如果发现问题及时与热力公司联系。

[责任编辑:廖映月 ]