兵团发改系统价格工作者获国家荣誉

2020年09月28日 14:40   来源:兵团日报

  兵团日报讯(记者禚艺 实习记者朱丹丹报道)记者从兵团发展改革委获悉,人力资源和社会保障部、国家发展改革委、国家市场监督管理总局日前联合表彰15名全国价格工作先进工作者,三师图木舒克市发展改革委干部李伟新光荣入选。

  兵团发改系统价格工作者深入贯彻落实习近平总书记关于兵团工作的重要指示精神和新时代党的治疆方略,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,积极推进兵团价格领域“放管服”改革,落实价格调控监管等相关措施,推动兵团各项价格工作取得显著成绩。兵团发改系统价格工作者多次获得优秀公务员、优秀党员和全国价格监督检查业务能手等荣誉称号。其中,王金良同志于2019年荣获第九届全国“人民满意的公务员”光荣称号,并受到习近平总书记亲切接见。2014年,兵团发展改革委负责价格工作的处室还获得全国价格工作先进集体荣誉称号。

  兵团发展改革委相关负责人表示,兵团发改系统价格工作者要继续深入贯彻落实新发展理念,以更大的创新勇气和更强的责任担当,深入推进价格改革、加强和改善价格调控、扎实开展市场价格监管,积极参与常态化疫情防控工作,为保持兵团物价平稳运行、保障和改善民生、促进经济社会持续健康发展作出新的贡献。

[责任编辑:王建隆 ]