伊宁新建生态文化公园音乐喷泉受市民青睐

2020年10月15日 12:17   来源:伊犁日报

  天山网讯(通讯员孙伍健报道)在刚刚过去的国庆、中秋假期,许多人都选择去就近的景区景点休闲游玩,其中由新疆伊宁市城投集团新建的生态文化公园音乐喷泉灯光秀,就吸引了众多市民前往观赏。

  新建成的生态文化公园集自然美景和休闲娱乐为一体,其中最富特色的音乐喷泉处于公园中心位置的心形湖面,周围环绕着葡萄长廊、自然景观林、薰衣草、紫苏、芍药等花海景观以及文体活动中心、游乐场、星空餐吧等。

  夜幕降临,音乐喷泉灯光秀精彩上演。伴随着优美的音乐节奏,炫目的水花、五彩的灯光交相辉映,美轮美奂。

  伊宁市城投集团生态文化公园占地面积320亩,历时一年建成,于10月1日正式对外开放。音乐喷泉最大跨度30米,运用高科技,集水、声、光、电于一体,有64种水花和多种炫彩灯光,给观赏的游人带来震撼的视听感受。

  休闲游玩,美食可不能缺少。节日期间,公园内的星空夜市还引进了16家餐饮经营户,经营烤肉、烤包子等各种本地特色小吃和网红美食,满足市民在游玩时的饮食需求。

[责任编辑:崔导胜 ]