兵团召开2021年交通建设项目开工复工调度会议

2021年03月02日 10:55   来源:兵团日报

  兵团2021年交通建设项目开工复工调度会议提出

  发挥好“先行官”作用推动交通运输高质量发展

  兵团日报讯(记者赵珺报道)3月1日,兵团2021年交通建设项目开工复工调度会议召开。会议提出,以实际行动发挥好“先行官”作用,不断开创兵团交通项目建设新局面。兵团党委常委钟波出席会议并讲话。

  会议对兵团交通项目建设当前的形势进行了分析研判,明确了下一阶段的工作目标。2021年,兵团交通重点工程建设项目多、规模大,要切实提高政治站位,在严格落实防疫措施、保证安全生产的前提下,全面加快兵团重点交通项目开工复工,迅速形成大干快上抓项目、攻坚克难促发展的良好局面,确保完成全年目标任务,推动兵团经济社会持续健康发展。

  会议要求,要乘势而上,确保兵团交通运输事业“十四五”开好局、起好步;突出重点,坚持谋划项目抓规划,前期项目抓开工,在建项目抓进度,问题项目抓整改,加快推进交通建设项目开复工;科学谋划兵团立体交通网,严格执行项目基本建设程序,提升项目管理水平,加强项目安全隐患排查,坚守安全红线;进一步转变工作作风,在培养一流行业队伍中锤炼过硬作风,以作风建设的成效推动交通运输工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

[责任编辑:姜岚 ]