兵团党委政法委召开党史学习教育动员会

2021年03月04日 11:30   来源:兵团日报

  兵团日报讯(记者郑娅莉报道)3月1日,兵团党委政法委召开党史学习教育动员会。兵团党委常委、副政委、政法委书记张文全出席会议,并为兵团党委政法委全体党员干部讲授专题党史党课。

  会议强调,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;始终牢记几代兵团人维稳戍边建设新疆的历史贡献,认真履职尽责,切实把兵团政法系统建设成讲政治守纪律负责任有效率的模范机关;加强组织领导,压紧压实责任,推动兵团政法事业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

  张文全以《兵团全体政法干警要在党史学习教育中做到十个悟深悟透》为题,为兵团党委政法委全体党员干部上党课。他强调,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,意义重大、影响深远。兵团政法干警要聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,着力在“悟”字上下功夫求实效,从百年党史中感悟伟大真理、汲取智慧力量。

[责任编辑:姜岚 ]