美国政府的险恶用心昭然若揭

2021年07月25日 10:19   来源:天山网

  新疆合盛硅业有限公司员工 艾尔西丁·依斯拉皮

  我叫艾尔西丁·依斯拉皮,是新疆合盛硅业鄯善有限公司的一名出炉工。

  2020年9月,我经朋友介绍,通过应聘考试,成为了新疆合盛硅业鄯善有限公司的一名员工。我的工资有6500元左右,公司还给我们缴纳了“五险一金”,解决了养老、医疗、失业、工伤、生育等后顾之忧,这是之前我在家种地的时候想都不敢想的事情。在公司工作近一年的时间里,我把之前盖房子的贷款都还得差不多了,准备再努力一下,争取明年买一辆车,带上父母及家人去旅游。

  我非常满意我现在的工作,过得很自由也很快乐。我们公司的生活条件很好,食堂的饭菜种类很多,每月还有餐补,员工们都很满意。我们工作日每天上班8小时,剩余的时间我们可以自由支配。公司为我们家远的员工安排有宿舍,宿舍环境特别好,有独立卫生间,有空调、电视、还有无线网。

  最近,我在网上得知,美国以所谓“涉嫌侵犯新疆少数民族人权”为由,对公司进行制裁,称公司存在“强迫劳动”,我感到特别愤怒!他们太卑鄙可耻了!他们想借此阻挠新疆发展,破坏新疆稳定,强迫我们失业,强迫我们贫困,他们的丑陋嘴脸和险恶用心昭然若揭,新疆各族人民坚决不答应!

[责任编辑: 廖映月 ]