石榴云客户端奥运频道上线

2021年07月24日 10:15   来源:天山网-新疆日报原创

  天山网-新疆日报讯(记者秦金俐报道)7月19日,石榴云客户端奥运频道上线,与您一起进入“奥运时间”,让这个夏天激情澎湃。

  奥运会期间,石榴云客户端奥运频道将用专业的媒体素养、优质的采访资源、精彩的视频产品、丰富的栏目设置、贴合网友的互动方式向大家讲好奥运故事,与大家共享奥运盛宴。同时,石榴云/新疆日报的体育记者将用专业视角,结合奥运热点,全方位多角度报道奥运赛场上的中国荣光,为体育迷带来权威、独家、动人的奥运体育故事。

  上线之日起,奥运频道隆重推出:《黄金·将》《奥运·V》两档微视频节目专题,以珍贵权威的影像连接时空,为体育迷描绘中国奥运历史样貌。常设栏目有《今日看点》,预告当天重要比赛、重点关注的运动员,让你不错过精彩;《奖牌榜》每天汇总更新赛事期间各队金牌数、奖牌数;《中国军团》记录中国奥运健儿在赛事期间的动态;《现场直击》跟随前方记者的镜头,体会奥运氛围;《“疆”军点将台》由石榴云/新疆日报记者为您带来奥运赛场上新疆体育人的故事。

敬请扫码安装

[责任编辑: 赵静 ]