五口之家的爱与幸福

2021年08月30日 21:59   来源:网信新疆

  2021年8月30日,在新疆维吾尔自治区举办的和田专场新闻发布会上,和田市化妆品店员工米日古丽 • 阿不都克热木讲述了她的幸福生活。

8月30日,米日古丽 • 阿不都克热木发言。

  米日古丽 • 阿不都克热木和老公育有3个孩子,她在怀孕期间,每个月去医院做免费产检,得到了医生的精心照料。现在3个孩子身心健康、活泼开朗,五口之家生活甜蜜,幸福无边。 

戳精彩视频↓↓↓

  米日古丽 • 阿不都克热木回忆起第一次去卫生院做产检的时候,医生给她讲了一些怀孕期间的注意事项,还发放了叶酸片。通过定期检查和家人的精心照料,大儿子顺利地出生了,一家人沉浸在快乐和幸福里。

米日古丽 • 阿不都克热木一家5口人的幸福生活。

  米日古丽 • 阿不都克热木说,现在,大儿子和女儿都上小学了,他们上学基本不花钱,书本免费,中午还免费管一顿饭。小儿子也上幼儿园了。她和老公每天都会接送孩子们上学,回家后老公会给孩子们辅导功课,陪孩子们一起玩,一家人生活在一起非常开心。 

[责任编辑: 魏江涛 ]