中国华电第二届进博会将签署17个进口采购合同

2019年11月05日 12:27   来源:新华网

  明日,第二届中国国际进口博览会即将盛大开启。由中国华电旗下6家成员单位120余人组成的交易分团,将签下17个进口采购合同。

  6日,中国华电集团总部及所属6家企业将与三菱重工、GE、ABB、安永咨询等境外合作伙伴签署17项采购合同及合作协议,涉及燃机、压缩机、采煤机、咨询服务等内容,旨在进一步推动公司高质量发展,夯实在产业、贸易、技术等领域的合作,持续扩大进口博览会综合效应。

  中国华电集团公司交易分团负责人表示,本次进博会规格更高、参展商专业性更强,中国华电将充分利用好第二届中国国际进口博览会这个开放、共赢的平台,主动“引进来”,大步“迈出去”,与世界各国同行共同努力,推动能源产业国际合作,促进企业绿色转型升级,推进高质量发展。

  据了解,华电国家会展中心(上海)能源站,今年继续向进博会最核心场馆国家会议中心(上海)供热。

[责任编辑:迪木娜 ]