畅游新疆博州,“红包雨”来了

2020年04月30日 09:17   来源:天山网

  天山网讯(记者秦金俐报道)4月28日,新疆博尔塔拉蒙古自治州发布了2020年针对旅游行业的奖励措施,拉动当地旅游,各旅行社、自驾游、旅游专列、旅游包机、举办文旅活动的企业均是奖励对象。另外,博州还将为本地居民派发总金额500万元的旅游电子消费券。

  旅行社组织游客乘坐专列、包机,或乘坐大巴或自驾游车队来博州旅游,并在博州行政区域内住宿、游览收费景区的,按游客数量给予奖励。

  5月初,博州将通过“游博州·爱新疆”APP平台电子摇号的方式,为有博州户籍或居住证的本地居民派发价值200元、100元、50元的旅游电子消费券,总金额达500万元。首批50万元的实物消费券将于5月1日在博州先派发,5月6日开始派发电子消费券。

  凡在博州范围内注册,已开通微信支付、“和包”支付、银联云闪付等任一商业支付功能的旅游景区各类经营性实体,均可使用博州旅游电子消费券,如:游艇、直升机、房车住宿、温泉洗浴、婚纱摄影、自驾租赁、游戏娱乐等业态和全州餐饮、购物、住宿门店。

[责任编辑:廖映月 ]